The Last Story

13:52 Wii, Анонсы, Новости

tlsВ RPG The Last Story будет многопользовательский режим. Об этом сообщают журналисты сайта andriasang, ссылаясь на японское печатное издание Shonen Jump.

Благодаря мультиплееру в The Last Story на одном поле смогу сойтись до шести игроков. Возможно сражаться друг против друга или же скооперироваться против монстров. Какое влияние многопользовательский режим будет оказывать на сюжетную кампанию игры и будет ли вообще, в настоящее время неизвестно.

The Last Story разрабатывается компанией Mistwalker эксклюзивно для консоли Wii. Руководит этой студией Хиронобу Сакагути (Hironobu Sakaguchi) в конце 80-х годов создал серию Final Fantasy. Премьера The Last Story в Японии назначена на 27 января 2011 года. Для других стран игра пока не анонсирована.

Действие The Last Story разворачивается в вымышленном сказочном мире. Главные действующие лица — группа наемников, которые находятся в поиске работёнки. В отличие от большинства японских ролевых игр, где бои организованы пошагово, в The Last Story сражения полностью проходят в реальном времени. Другая фишка игры — возможность укрываться от вражеских атак за стенами и т.д. Для шутеров это не новшество, но The Last StoryRPG.


Связанные новости:

Игры из базы, упоминаемые в новости: