Глоток здравого смысла на pristavkin.ru – ОЗБГ (общество здравомыслящих бывших геймеров) предупреждает!

13:18 PlayStation 3, Wii, XBOX 360, Анонсы, Анонсы, история, Консольный рынок, Новости, Новости сайта, Приставки в России, Прошивки, Релизы, Слухи, Чарты продаж

b4a6a76edee8bb7aeb2292cea897424dОдин человек написал на pristavkin.ru такое письмо, что мы не могли его не опубликовать. Вашим размышлениям предлагается:

«Привет (или здравствуйте, впрочем, уверен, что и так не хвораете). Прошу, а вернее слёзно умоляю вас не побояться опубликовать это письмо, ибо если здравомыслящие умолкнут, то камни возопиют! Учитывая известную степень (ну не обижайтесь!) глухоты и слепоты современных геймеров, после публикации письма посещаемость сайта точно не упадёт (ещё и прибавится), а какой-нибудь один человек, может быть, задумается и сделает что-то полезное в своей жизни, наконец-таки.

Знаете, раньше я тоже был геймером. Очень много времени проводил тупо тиская кнопки, проживая жизнь в виртуальном мире. Да, интересно, захватывающе, красивенько… Но однажды я понял, что это полное бесцелье. Не для того Бог меня создавал! Он хочет чтобы я развивался в реальности, а не в виртуальности! С тех пор прошло довольно много времени и как бывший геймер могу однозначно заявить геймерам настоящим – несравненно лучше поднимать свой левел в реальном мире, да и такой невообразимой графики как в нём вы нигде не найдёте».

Что ни говори, как ни спорь, об какую стену ни бейся, а сей пожелавший остаться неизвестным гражданин прав (зрите в корень)! Поэтому вышеприведенное письмо и было опубликовано, как хорошая пища для размышлений. Впрочем, новостная лента на этом не закроется и, понятное дело, что моментального массового отречения от видеоигр не произойдёт. Ведем не к тому. Просто во всём надо знать меру, как говориться, поэтому если ты, дорогой друг, днями и ночами восседаешь перед экраном, и твои ягодицы уже приросли к обивке стула (или до того недолго осталось), кинь дурное!


Связанные новости:

Игры из базы, упоминаемые в новости:

  • Временно отсутствуют