Фильм Uncharted: Drake’s Fortune

15:11 PlayStation 3, XBOX 360, Анонсы, Новости

picture13Марк Уолберг (Mark Robert Michael Wahlberg) сыграет главную роль в фильме Uncharted: Drake’s FortuneНеизведанное: Удача Дрейка«) – экранизации одноименной видеоигры. Об этом говорят журналисты сайта ComingSoon, ссылаясь на интервью актера телеканалу MTV.

Уолберг также поведал о том, что в качестве претендентов на роли в фильме рассматриваются легендарные Роберт де Ниро (Robert De Niro) и Джо Пеши (Joe Pesci). Режиссер картины — Дэвид О. Расселл (David O. Russell), который в своё время поработал над кинолентами «Взломщики сердец», «Три короля» и «Боец». Любопытно, что в каждой из них участвовал Уолберг.

Игра Uncharted: Drake’s Fortune была разработана компанией Naughty Dog для консоли PS3. На полки магазинов она отправилась в конце 2007 года. Протагонист игры, роль которого в фильме и исполнит Уолберг, — Натан Дрейк, охотник за драгоценностями, отпрыск легендарного пирата Фрэнсиса Дрейка (Francis Drake).

Успех оригинальной игры обеспечил выход сиквела Uncharted 2: Among Thieves в 2009 году. В данный момент ведётся разработка третьей части серии. Дата её выхода не объявлялась. Что касается фильма по мотивам первой игры, он должен выйти в прокат в 2013 году.


Связанные новости:

Игры из базы, упоминаемые в новости: