PS3-Mass Effect 2 — не хуже, а то и лучше

16:19 PlayStation 3, XBOX 360, Анонсы, Консольный рынок, Новости, Релизы

feature-mass-effect-2В новом номере печатного издания Official PlayStation Magazine содержится кое-какая свежая информация о PS3-версии шутера Mass Effect 2.

Руководитель команды разработчиков Кейси Хадсон (Casey Hudson) заявил, что интерактивный комикс от Dark Horse, который должен ввести геймеров в курс событий, девелоперы рассматривают, как «генератор файла сохранений для Mass Effect 2».

По его словам, если обозреть весь дополнительный контент, который вмещается в это издание (комикс, Overlord, Kasumi’s Stolen Memory и Lair of the Shadow Broker, а также все аддоны, выпущенные в Ceberus Network), то получается около двадцати часов дополнительного игрового процесса, которые оцениваются приблизительно в сто долларов. В PS3-адаптации игры будет использована новая версия движка, над которой разработчики непрестанно трудились с момента релиза Mass Effect 2 на Xbox 360 и ПК. Более того, данное издание сразу же будет «пропатчено» всеми последними обновлениями.

Ребята из BioWare твёрдо решили, что PlayStation 3-версия не будет уступать другим изданиям: «Часто при создании PS3-версии разработчики идут на какие-то уловки. Например, чтобы сохранить нужную частоту кадров, они снижают разрешение. Мы идём другим путем. Mass Effect 2 на PS3 будет таким же как на Xbox 360, если не лучше».

PS3-игроки отпразднуют выход Mass Effect 2 в январе 2011 года.


Связанные новости:

Игры из базы, упоминаемые в новости: