Декабрь принесёт нам Dead Rising 2: Case West

13:08 PlayStation 3, XBOX 360, Анонсы, Новости, Релизы

pictureИздательство Capcom обнародовало сроки выхода Case West — 2-го скачиваемого аддона к экшену Dead Rising 2. Репортёры Eurogamer передают, что Dead Rising 2: Case West появится в онлайновой службе Xbox Live в этом месяце. Более конкретной даты релиза названо не было.

Дополнение Case West является эпилогом ко второй части зомби-шутера Dead Rising. Главный герой игры, Чак Грин (Chuck Green), экс-чемпион мира по мотокроссу, проникает на предприятие компании с диким названием «Фенотранс» с целью доказать её вину в эпидемии зомби, а вместе с тем доказать свою непричастность ко всем бедам. Чаку помогает главное действующее лицо первой части Dead Rising — фотокорреспондент Фрэнк Уэст (Frank West). Дополнение можно будет проходить совместно (второй игрок станет Фрэнком; при одиночном прохождении им будет управлять ИИ), в то время как сама игра Dead Rising 2 не предоставляет геймерам такой возможности.

Хоррор-боевик с видом от третьего лица Dead Rising 2 был издан компанией Capcom в конце сентября сего года. Он посетил консоли PS3 и Xbox 360, а также персональные компьютеры. По сюжету игроку придётся долгие часы отбиваться от зомби. Продолжение игры уже находится в стадии разработки.

Case Zero — пролог к Dead Rising 2 – заглянул в Xbox Live 31 августа. По темпам продаж Case Zero установил рекорд – ни одна игра, выпущенная в XBLA в 2010 году, так быстро не продавалась. К ноябрю это дополнение было скачано 600.000 раз. Его цена — 400 Microsoft Points (5 долларов).


Связанные новости:

Игры из базы, упоминаемые в новости: