Насколько удачен будет Uncharted: Drake’s Fortune?

15:46 PlayStation 3, история, Новости, Слухи

500x_uncharted_plotВчера в одной из новостей на нашем сайте промелькнули слова «роман по мотивам Uncharted». Скорее всего, это вызвало во многих умах вопрос: «Роман — хорошо. Но что с фильмом?». Отвечаем.

Поклонники игры Uncharted уже успели возгреметь рыком на продюсеров экранизации, которые поставили Марка Уолберга (Mark Robert Michael Wahlberg) на роль Натана Дрейка (Nathan Drake), как сообщалось здесь. Однако теперь у фанатов появился куда более весомый повод для недовольства будущей кинокартиной.

Режиссер Uncharted Movie Дэвид Расселл (David Russell) поведал, что фильм будет связан с игрой лишь названием и парочкой персонажей. В центре событий окажется не сам Натан Дрейк, а орды всяких прочих (в частности родственников, в компании которых Натан будет гоняться за сокровищами и попутно лезть в политические дела). Такой подход, скорее всего, обусловлен желанием Расселла пригласить в картину Роберта де Ниро (Robert De Niro) и Джо Пеши (Joe Pesci) – вот уж семейка будет! Только от оригинальной атмосферы Uncharted останутся рожки да ножки… Смесь «Индианы Джонса» и «Крестного отца» не заказывали?

Впрочем, не спешите биться головой об подушку, потому что вся эта информация ещё не утверждена вышестоящими, вышесидящими и прочими «оттуда». Съемки фильма Uncharted: Drake’s Fortune пока не начались.


Связанные новости:

Игры из базы, упоминаемые в новости: