Black Ops в библиотеке

13:56 PlayStation 3, XBOX 360, история, Новости

codСегодня, когда добрая часть всех имеющихся на свете книг, статей, очерков и прочих информационных материалов оцифрована и выброшена в интернет, а ещё столько же написано прямо в нём, и среди всех этих гор нужные данные можно добывать за несколько минут, люди всё реже посещают библиотеки. Некоторые читальные залы приходится просто закрывать, или же экспериментировать с нестандартной рекламой…

Руководство одной из библиотек Сакраменто решило провести «Nerd Fest» — серию турниров по Call of Duty: Black Ops. Конечно же, в библиотеку пришли толпы молодёжи, наконец-таки. Однако не всем это понравилось. Представители групп «Ветераны за мир» и «Бабушки за мир» (не смейтесь, нормальное название) организовали около здания библиотеки пикет, вооружившись плакатами с надписью «Война — это не игрушки». Джон Ригер, глава местного подразделения «Ветеранов за мир», заявил: «Публичная библиотека — это особое место. Здесь нужно получать мирные знания, а не учиться убивать».

Впрочем, организатор Nerd Fest Скотт Миллер считает по-другому. Следующий турнир пройдёт 11 декабря. Судя по всему, не видит он других способов затянуть молодых людей в библиотеку.


Связанные новости:

Игры из базы, упоминаемые в новости: