Call of Duty: First Strike в феврале

14:01 PlayStation 3, XBOX 360, Анонсы, Новости, Релизы

call_of_duty_black_ops_944428050В феврале 2011 года Activision начнёт ожесточенную охоту на денежные средства преданных поклонников серии Call of Duty, и в частности игры Black Ops. На днях американское издательство сообщило, что 1-го февраля на просторах «майкрософтовского» сетевого сервиса Xbox Live появится дебютное DLC СoD: Black Ops. За названием «First Strike» прячется комплект из 4-х карт для стандартных многопользовательских сражений и одной – для режима «Зомби».

Две карты будут бесцеремонно выдернуты из одиночной кампании — Kowloon, которая даст игрокам возможность побегать по крышам гонконгских построек, и Discovery, предлагающая нам познакомиться с жизнью исследователей на одной антарктической станции. Остальные новшества – это Berlin Wall, где нас заставят перестреливаться возле известного берлинского КПП «Чарли», и Stadium, которая перенесёт солдат на американский хоккейный стадион.

За все карты Activision потребует 1200 Microsoft Points ($15). Когда Call of Duty: First Strike появится на ПК и PlayStation 3? Скорее всего, в марте 2011 года (это не факт, а вероятность).


Связанные новости:

Игры из базы, упоминаемые в новости: