Великобритания — последний чарт продаж

13:21 PlayStation 3, Wii, XBOX 360, история, Консольный рынок, Новости, Чарты продаж

call-of-duty-black-opsСтрельбище  Call of Duty: Black Ops забетонировало верхнюю строчку чарта продаж видеоигр в Великобритании. Продажи новой части Call of Duty увеличились на 3% (если сравнивать с прошлой неделей).

Футбольный симулятор FIFA 11 не хочет уходить со второй позиции. Третьим в рейтинге идёт автогоночный аркадный симулятор Need for Speed: Hot Pursuit. В течении предыдущей недели он держался на 7-м месте. Темпы продаж игры возросли на 48%, что весьма серьёзно.

С 6-й на 4-ю позицию поднялся музыкальный симулятор Just Dance 2. Новая игра популярной серии Assassin’s Creed Brotherhood — перебралась с 4-го на 5-й этаж. Gran Turismo 5 переехала на 6-е место.

Под номером 7 в британском хит-параде продаж значится двухмерный платформер Donkey Kong Country Returns. На прошлой неделе игра располагалась на седьмом месте. Шутер с видом от первого лица Medal of Honor поднялся с 13-й строчки на 8-ю. Наблюдается пятнадцати-процентный рост продаж этой игры.

«Нинтендовский» симулятор Wii Fit Plus прорвался на 9-е место. Закрывает 10-ку самых реализуемых в Британии игр сдавший одну позицию квест Professor Layton and the Lost Future.


Связанные новости:

Игры из базы, упоминаемые в новости:

  • Временно отсутствуют