Геймеры против геев!

18:09 PlayStation 3, Wii, XBOX 360, история, Консольный рынок, Новости, Новости сайта

dragon-age-originsМассовое распространение этого материала КРАЙНЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. Чуть что — давайте ссылку на источник.

Разработчики Dragon Age: Origins предоставили здравомыслящей общественности хороший повод рубить правду-матку. Дело в том, что сценарист Dragon Age Дэвид Гейдер (сейчас поймёте почему ГЕЙдер), который также написал несколько романов по мотивам этой деградирующей игровой вселенной (лучше бы он покаялся), начал во всеуслышание оправдывать введение в игру Dragon Age: Origins возможности заводить «««любовные отношения»»» (тройные кавычки не случайны) между однополыми персонажами…

Ясное дело (и слава Богу, что пока оно ясное), что многие тысячи геймеров обрушили на разработчиков лавину критики за столь дерзкое предательство и попрание общечеловеческих моральных норм и семейных ценностей.

Вот, что заявил гей дер («der» от нем. — гражданин):
«Надеюсь, что фанаты игры смогут проявить понимание (странно, что ни уважение —
прим. редакции) к тем, кто выбрал однополые «романы» (кавычки наши — редакция). В конце концов, ситуация может повернуться и так, что когда-нибудь уже они окажутся в меньшинстве и столкнутся с такими же проблемами», — посмел сказать товарищ, который после такого нам вовсе не товарищ («типун ему на язык» — комментарий «Игромании»).

Все кто после гейдеровских слов проблювался, вытирайтесь и читайте дальше — хай жыве Беларусь, Россия, Украина и мир, без геяу хай жыве (тросянка навеяна последними белорусскими событиями — прим. редакции)!

Кстати, мы не ненавидим геев как людей, просто мы уверены, что им необходимо покаяться в своих извращениях и найти себе нормальных жён (кхм, если это вообще возможно с таким прошлым…). Если мы с вами, друзья, замолчим, то камни скоро возопиют!

Пропаганда гомосексуализма достигает невиданных масштабов, теперь она добралась и до видеоигр, граждане геймеры игроки! Кого это не ужасает — у вас определённо что-то не в порядке. Если мы сейчас не ужаснёмся так, что начнём противостоять всеми силами попранию основ общества, то настанет день, когда слова сценариста Dragon Age сбудутся, и официально венчать гомосеков не будут, пожалуй, только в евангельских церквях, а толпы извращенцев будут усыновлять наших (нормальных людей) детей (в куче стран уже так и происходит, а скоро венчать однополые «браки» заставят всех членов европейского союза). Нет уж, друзья, пусть они сами пытаются их рожать!..

Иисус сказал: «Как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого».

Возникает вопрос — как было во дни Ноя? Во-первых, всем было всё безразлично, а во-вторых, Ной и его семья были единственными праведниками на всей земле, которую сплошь и рядом населяли всяческие извращенцы, в частности гомосексуалисты и лесбиянки.

«…и пришёл потоп…».

Вас это не пугает?

Если эта новость заставила тебя думать, продолжай — полезно. И разошли ссылку на этот материал своим знакомым и незнакомым, путь общественное мнение куётся в правильном направлении!

Кто ещё не подписался на RSS — зачем откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня?


Связанные новости:

Игры из базы, упоминаемые в новости:

  • Временно отсутствуют