Фэнтезийный FPS вместо Killzone 4 или чего ждать от Guerrilla Games?

13:51 PlayStation 3, Консольный рынок, Новости, Слухи

guerrilla-gamesНе успеете глазом моргнуть, как компания Guerrilla Games представит миру свой новый шутер Killzone 3. Но чем они займутся после этого? Ведь любопытно? Может, незамедлительно приступят к сборке Killzone 4? Нет. В смысле наиболее вероятно, что нет. Еще летом в интернете мелькали сообщения о том, что сотрудники Guerrilla Games начали трудиться над абсолютно новым PS3-проектом. Причины достаточно ясны: хотя Killzone и заслужил звание одного из лучших шутеров на PlayStation 3, он не смог стать ещё одним катализатором продаж самой платформы (как это вышло у Halo).

Но куда будет двигаться студия? Журналисты сайта Next Gen News считают, что Guerrilla Games намеревается завязать с фантастикой и попробовать себя в жанре фэнтези. Эту мысль косвенно подтверждает список вакансий компании, где виднеется куча отсылок к фэнтезийной тематике: упоминаются маги, чудища, разнообразные мифические персонажи и герои. Есть некоторые технические детали: требуются люди с опытом разработки разрушаемого окружения для проектов ААА-класса и желающие (а также умеющие, что немаловажно) работать с жанром шутеров с видом от первого лица.
Встречайте, новый фэнтезийный FPS от Guerrilla Games! Впрочем, пока это слухи.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Следи за новостями через RSS — подпишись!

У тебя есть пожелания/замечания/предложения для нашего сайта? Хочешь как-то помочь pristavkin.ru? Напиши нам (мы обязательно ответим) — pristavkin@mail.BY

Не забудь установить Alexa Bar


Связанные новости:

Игры из базы, упоминаемые в новости: