Call of Juarez: The Cartel на горизонте

15:44 PlayStation 3, Wii, XBOX 360, Анонсы, история, Консольный рынок, Новости, Релизы

callofjuarezUbisoft недавно анонсировала следующую игру в серии Call of Juarez — The Cartel, для «консолей следующего поколения и PC под управлением Windows».

Хотя последние две игры в серии переносили нас на просторы Дикого Запада, и к этому уже все привыкли, польские разработчики из Techland решили поменять декорации на современный Лос-Анджелесе и (по мере прохождения) мексиканский город Хуарес. Директор Ubisoft по маркетингу Адам Новикас (Adam Novickas) говорит: «Игра принесет лучшие элементы Дикого Запада в современный мир, на очень твёрдые участки».

Вы сможете узнать больше о The Cartel в мартовском номере EGM, а взять игру в руки — этим летом.

Первая часть Call of Juarez появилась в 2006 году. В ней повествуется о вооруженных и метких гражданах, проживающих на территории Дикого Запада, которые одержимы идеей найти утерянные драгоценности ацтеков. Вторая игра, Bound in Blood, вышла в середине лета 2009 года. Она играет роль предыстории к первой Call of Juarez. Обе игры выполнены в жанре шутера с видом от первого лица. На GameRankings рейтинг Call of Juarez равен 75%, а Call of Juarez: Bound in Blood — 79%.


Связанные новости:

Игры из базы, упоминаемые в новости: