Serious Sam 3: BFE! Не ждали?

00:01 PlayStation 3, XBOX 360, Анонсы, Консольный рынок, Новости

serious-sam-3-bfe2011 год можно смело объявить годом головокружительных и диких боевиков. В мае месяце из отпуска воротится Дюк Нюкем (Duk Nukem), а спустя несколько месяцев к нему присоединится не менее впечатляющий и долгожданный друг геймеров — Крутой Сэм. 

Вы всё правильно поняли, мы говорим о главном герое серии Serious Sam, который смахивает на Нюкема не только телосложением и способностями вырубать орды монстров из разнообразного огнестрельного, колющего и режущего оружия, но и своим нетривиальным юмором. Роман Рибарик, директор хорватской студии Croteam, недавно заявил, что третье появление Крутого Сэма состоится довольно скоро. «Мне хочется, чтобы все поклонники Serious Sam знали, что игра Serious Sam 3: BFE выходит этим летом», — оставил сообщение Рибарик на официальном сайте серии. Как расшифровывается аббревиатура BFE? Не знаем, руководитель Croteam не ответил на этот вопрос.

Последняя игра, Serious Sam 2, появилась на рынке в 2005 году и по многим показателям (в частности, динамичность боёв) проигрывала первым двум работам. Из-за этого разработка 3-й части затянулась на долгие годы, и образовавшуюся пустоту решили заполнить римейками наиболее удачных эпизодов сериала (Serious Sam HD: The First Encounter и Serious Sam HD: The Second Encounter). О полномасштабной Serious Sam 3 доныне нет никакой точной информации, но скорее всего она появится в ближайшем будущем, потому что до лета осталась всего тройка месяцев.


Связанные новости:

Игры из базы, упоминаемые в новости:

  • Временно отсутствуют