Dragon Age: Redemption и Dragon Age 2

00:01 PlayStation 3, XBOX 360, Анонсы, Новости

preview_200x1251Съёмки сериала Dragon Age: Redemption завершились уже почти две недели назад, но это не значит, что он появится на рынке в одно время с игрой Dragon Age 2. На прошлой неделе в интернете был обнародован небольшой демонстрационный ролик Redemption, на котором обозначалась дата релиза первого эпизода (всего их будет шесть) — лето 2011.

Исполнительница главной роли в Dragon Age: Redemption и она же сценарист фильма Фелиция Дэй (Felicia Day) относительно недавно побывала на известном американском ток-шоу Late Night with Jimmy Fallon. Девушка, как и подобает сценаристу, активно рекламировала проект. Она рассказала, что ей пришлось очень много тренироваться, чтобы хорошо играть роль своей героини — эльфийской наемницы Таллис. Как бы то ни было, пока не имеется ответа на самый животрепещущий вопрос — что общего у Dragon Age 2 и Dragon Age: Redemption кроме вселенной?

До премьеры сериала времени ещё много, а вот видеоигра поступит на полки магазинов уже в начале следующего месяца, то есть совсем скоро. Компания BioWare ныне рвёт и мечет, пытаясь привлечь внимание к проекту всеми возможными способами. Недавно на официальном сайте Dragon Age 2 появилось интересное сообщение. Авторы обещают, что если до первого марта количество загрузок демонстрационной версии (доступна с 22 февраля) игры на всех целевых платформах (Xbox 360, PlayStation 3 и РС) превысит 1.000.0000, то они выложат в общий доступ «книги» (внутриигровые) Lothering’s Lament и The Far Cliffs of Kirkwall. Первая при прочтении добавит герою опыта, а вторая — золота.


Связанные новости:

Игры из базы, упоминаемые в новости: