Assassin’s Creed: Revelations или о чём говорят многие

13:11 PlayStation 3, XBOX 360, Анонсы, Консольный рынок, Новости, Релизы

Тандем ассасинов в лице Альтаира и Эцио, как и ожидалось, попал на обложку журнала Game Informer, а главной темой июньского выпуска стал Assassin’s Creed: Revelations – новый приключенческий экшен, посвящённый многовековой войне с тамплиерами и блужданиям по закоулкам памяти парнишки Дезмонда.

Созданием игры привычно руководит Ubisoft Montreal, а помогают ей верные компаньоны, являющиеся внутренними подразделениями компании Ubisoft: Ubisoft Massive, Ubisoft Annecy, Ubisoft Singapore, Ubisoft Quebec и Ubisoft Bucharest. Колоритная коалиция…

Выход Assassin’s Creed: Revelations состоится в ноябре нынешнего года. Целевых платформ 3 — консоли  Xbox 360 и PlayStation 3, а также персональные компьютеры. Владельцам последних, скорее всего, придётся подождать дольше.

Лавина информации об Assassin’s Creed: Revelations обрушится в Интернет сразу после того, как свежий номер Game Informer поступит на полки магазинов. Официальная сторона пока что ограничивается только поверхностным описанием игры. Assassin’s Creed: Revelations призвана завершить трилогию об опасном итальянском мужике Эцио и дать ясный ответ на все вопросы, терзающие Альтаира и Дезмонда – ими,  видимо, нам тоже дадут поуправлять. В новой игре Эцио попрощается с красивыми пейзажами родной Италии и, шагая по следам Альтаира, отправится в столичный мегаполис Константинополь — сердце Османской империи. Именно там военные силы тамплиеров начали собирать свои большущие армии, естественно, в тайне.

Новые устройства, оружие и эквилибристические приёмчики – обещаны. Плюс к этому в игре Assassin’s Creed: Revelations появится некая уникальная возможность, позволяющая манипулировать генетической памятью Дезмонда и тем самым с помощью Анимуса заглядывать за завесу его прошлого и будущего. Многопользовательская составляющая в Assassin’s Creed: Revelations воротится – её увеличат, модифицируют, обогатят толпой новых героев, кучей карт и горой режимов игры. Ура, товарищи!

Премьера (читай: официальный показ) Assassin’s Creed: Revelations, если не случится ничего форс-мажорного, состоится в следующем месяце на конференции E3 2011 – там посетители смогут «пощупать» играбельную версию.


Связанные новости:

Игры из базы, упоминаемые в новости: