Autolog путешествует по миру. Следующая остановка — SSX

16:50 PlayStation 3, Wii, XBOX 360, Анонсы, Консольный рынок, Новости, Релизы

Разработчики решили внедрить в консольный симулятор сноуборда SSX поддержку технологии Autolog, той самой, с помощью которой функционирует многопользовательская часть последних игр гоночной серии Need for Speed. Выход проекта намечен на следующий год, однако студия EA Canada уже сейчас подтверждает тот факт, что мультиплеер будет играть главную роль в проекте SSX.

«Я считаю, что наличие качественной многопользовательской части весьма важно для таких игр, – рассказал продюсер игры Тодд Бэтти (Todd Batty). – Мультипллеер в SSX будет очень сильным и увлекательным благодаря широкому спектру новшеств, предоставляемых системой Autolog, с чьей помощью Need For Speed: Hot Pursuit раз и навсегда перевернул жанр гонок».

В первый раз Autolog появилась именно в Hot Pursuit, который поступил на полки магазинов в ноябре 2010 года. Новая система пришлась по душе не только обычным пользователям, но и девелоперам. Так, компания Slightly Mad, разрабатывавшая Shift 2: Unleashed, тоже решила внедрить Autolog в свой проект, и правильно сделала. Команда EA BlackBox, которая в настоящее время трудится над Need For Speed: The Run, охотно следует их примеру.

Целевые платформы SSX – Xbox 360 и PlayStation 3.


Связанные новости:

Игры из базы, упоминаемые в новости: