Игра от Monolith Productions

16:58 PlayStation 3, XBOX 360, Анонсы, Консольный рынок, Новости, Слухи

Компания Monolith Productions почти сразу после выпуска F.E.A.R. 2: Project Origin (Xbox 360, PlayStation 3 и PC) ушла в потаённый лес, скрывшись от посторонних глаз под его густой мглой. И поскольку за создание F.E.A.R. 3 отвечает совсем другая студия, то выходит, что у Monolith Productions по нынешний час в послужном списке нет ни одного анонсированного проекта. Будет ли так продолжаться вечно? Нет, скоро ситуация изменится.

Лаура Фрайэр (Laura Fraier), главный менеджер Warner Bros. Seattle сообщила в интервью английскому журналу Develop, что на конференции E3 2011 команда Monolith Productions покажет миру свою игру, над которой она прилежно трудилась последние 2 года. Кроме этого Лаура не сказала ровным счётом ничего, поэтому даже догадки строить не получится.

Разве что воспользоваться зацепками, которые можно откопать на официальном сайте компании в разделе вакансий. В настоящее время в Monolith Productions требуются сотрудники, умеющие работать с приключенческими экшенами с открытым миром ААА-класса. Интересно.


Связанные новости:

Игры из базы, упоминаемые в новости: