Battlefield 3: Back to Karkand – окунуться в классику

17:42 PlayStation 3, XBOX 360, Анонсы, Консольный рынок, Новости, Релизы

Младший менеджер компании DICE рассказал о намерениях разработчиков выпустить дополнения к шутеру Battlefield 3. Первый пакет загружаемого контента получил имя Back to Karkand. В его состав войдут следующие карты: Strike at Karkand, Wake Islan, Sharqi Peninsula и Gulf of Oman. Все они — бесспорные лидеры по популярности среди пользователей. Общее время, проведенное геймерами на просторах этих локаций, составляет (не пугайтесь, друзья) 25.000 часов.

С ценой Back to Karkand издательство Electronic Arts ещё не определилось. Однако если вы оформите предварительный заказ на Battlefield 3, то у вас проблем не будет — Back to Karkand достанется бесплатно. «Эти карты – самые лучшие из тех, что мы вообще когда-либо создавали, – говорит Никлас Фегреус (Niklas Fegraeus), главный дизайнер проекта. – Бурная реакция сообщества на новости об аддоне – яркое тому подтверждение».

Strike at Karkand, Wake Islan, Sharqi Peninsula и Gulf of Oman – классические сетевые карты серии Battlefield. С появлением новой части игры каждая из них будет модифицирована в соответствии с современными требованиями. Так, в Strike at Karkand можно будет разрушать объекты, чего мы не видели в Battlefield 2 2005-го года. А всё благодаря hi-tech-движку Frostbite 2. Кроме того дополнение Back to Karkand порадует игроков классическим оружием и техникой из второй части Battlefield, а также бонусными предметами, доступ к которым откроется по ходу игры.


Связанные новости:

Игры из базы, упоминаемые в новости: