Dragon Age, Dragon Age 2… что дальше? Dragon Age 3! И?

15:57 PlayStation 3, XBOX 360, Анонсы, Консольный рынок, Новости

Вторая часть RPG Dragon Age, скажем прямо, оказалась не самым удачным проектом компании BioWare. Девелоперы решили всерьёз изменить концепцию первой игры, но результат их труда понравился далеко не всем фанатам Dragon Age. На это указывает как не очень высокий рейтинг проекта, так и не самый прекрасный реализованный тираж. Рядовые геймеры чаще всего ругали игру за однообразие — город в Dragon Age 2 был лишь один и главный персонаж постоянно шастал по одним и тем же местам.

На днях руководитель компании EA Games Франк Гибо (Frank Gibeau) признался, что из-за недоработок во второй части Dragon Age издатели потеряли много поклонников. «Мы гордимся нашей игрой. Это была хорошая попытка создать что-то новое, модифицировать боевую систему и изменить подачу сюжета. Некоторым результат понравился, и мы смогли завербовать в армию фанатов Dragon Age большую толпу новичков. Однако будем честны, в это же время немало старых фанатов нас покинуло. Им не пришлись по вкусу некоторые новшества. Понимая это, не будем закрывать уши на критику», — сказал Гибо, дав обещание, что Еlectronic Аrts и BioWare обязательно примут во внимание мнение геймеров при возведении Dragon Age 3.

О существовании 3-й части серии Dragon Age стало известно в прошлом месяце. Тогда в Интернете всплыла информация о том, что компании BioWare требуются сотрудники для работы над этим RPG-проектом.


Связанные новости:

Игры из базы, упоминаемые в новости: