Фильм Moneyball — Брэд Питт + Бобби Котик

00:13 история, Новости

Какая кинолента, которая выйдет этой осенью, заинтересует огромное количество геймеров? Вы не угадали. На самом деле речь идёт о новой бейсбольной комедии Moneyball с Брэдом Питтом (William Bradley «Brad» Pitt) в роли главного героя. Кстати, по одному из американских телеканалов недавно показали первый рекламный видеоролик фильма. А почему это должно привлечь внимание игроков, спросите вы?

Просто гляньте, кто появляется после 20-й секунды трейлера. Узнаёте? Нет? Это же наш старый приятель —   руководитель мегаиздательства Activision Бобби Котик (Robert A. Kotick). И несмотря на то, что он появляется всего на миг, можно сделать много выводов о его роли. Скорее всего, он играет владельца бейсбольного клуба или инвестора — герой Брэда Питта приходит к Котику, прося ещё долларов, а тот ему отказывает. Надо сказать, сыграно великолепно.  По-видимости, Бобби долго тренировался на команде разработчиков, требующих денежных вливаний на создание всякой чуши типа нового шутера. После отказа Котика в помощи,  Брэд Питт начинает лепить команду из того, что есть. Аж дух захватывает! Правда?

После таких новостей игровое сообщество взволновалось. Вариантов только три: или у Котика в Голливуде есть брат-близнец, или он весьма разносторонний человек, или это блестящая пиар-компания. Любопытное совпадение, которое, естественно, никакого отношения к делу не имеет: первый фильм Пита «Тельма и Луиза» появился в 1991 году. Именно тогда Котик возглавил маленькую контору Activision. В Соединённых Штатах релиз фильма Moneyball состоится 23 сентября этого года.


Связанные новости:

Игры из базы, упоминаемые в новости:

  • Временно отсутствуют