Call of Duty от Sledgehammer вслед за Modern Warfare 3

00:40 PlayStation 3, XBOX 360, Анонсы, Консольный рынок, Новости

Издательство Activision собирается продолжить раздутие бренда Call of Duty и расширение для него горизонтов аудитории. Исполнительный директор Activision Publishing Эрик Хиршберга (Eric Hirshberg) говорит, что издательство не запамятовало о предложении студии Sledgehammer создать экшен-адвенчуру «по мотивам» легендарной серии шутеров.

В разговоре с журналистами Industry Gamers Хиршберг рассказал, что в настоящий момент Sledgehammer находится в руках товарищей из Infinity Ward. «Команда Sledgehammer подключена к работе над Modern Warfare 3. Поэтому ей ещё рано строить планы на будущее, – утверждает руководитель Activision. – У студии уже есть кое-какие наработки по приключенческому экшену Call of Duty, но до анонса ещё далеко. В любом случае, я жду эту игру больше всех остальных. Ведь ее будет создавать студия Sledgehammer».

В пресс-релизе за март 2010 года, Activision Publishing заявила, что Sledgehammer начала труд над экшеном «под знаменами» Call of Duty. Ходили слухи, что игра поведает геймерам «о морских пехотинцах в космосе». По всей видимости, анонс нового проекта состоится сразу же после релиза Modern Warfare 3, а то и раньше, на выставке GamesCom.


Связанные новости:

Игры из базы, упоминаемые в новости: