Где Might & Magic Heroes VI?

21:18 Анонсы, Консольный рынок, Новости
Французское издательство Ubisoft не спешит с выпуском новой игры легендарной серии Heroes of Might & Magic. Она в очередной раз передвинулась по календарной сетке. Теперь в графе «дата релиза» значится 13 октября 2011 года. Эти данные передают общественности журналисты авторитетного игрового сайта Eurogamer.
Название 6-й части игры было немного изменено — теперь оно звучит как Might & Magic Heroes VI. Когда в Интернете появились первые сообщения об этом проекте, предполагалось, что премьера состоится в июне нынешнего года. Но в апреле была обнародована информация, согласно которой дату его релиза перенесли на 8 сентября.
И вот, такая же история — выход откатился ещё на месяц. По словам сотрудников Ubisoft, причина кроется в отзывах геймеров, участвовавших в бета-тесте Might & Magic Heroes VI. Девелоперы просто обязаны внести многочисленные изменения в игру, ведь они прочитали горы писем с критикой и конструктивными предложениями.
Heroes of Might & Magic — серия фантастических пошаговых стратегический с элементами жанра RPG. Первая часть вышла на ПК. На полках магазинов она засветилась в 1995 году (к слову, прародителем всей серии можно назвать работу 1990 года King’s Bounty). Шестая часть была анонсирована в августе прошлого года. За её создание отвечает студия Black Hole Entertainment.

Связанные новости:

Игры из базы, упоминаемые в новости: