Бета-тестирование мультиплеера Assassin’s Creed: Revelations стартовало!

21:52 PlayStation 3, Анонсы, Консольный рынок, Новости, Релизы

Бета-тест сетевого многопользовательского режима Assassin’s Creed: Revelations начался сегодня. Это значит, что разработчики сдержали слово, данное в июле. Пользователи онлайновой службы Sony PSN, оформившие платную подписку на PlayStation Plus, а с ними и отдельные участники сообщества Uplay получили или ещё получат свои ключи. 

Обладатели приставки PlayStation 3 могут спокойно загрузить бета-клиент Assassin’s Creed: Revelations и опробовать игру. Если вы подписчик PS Plus, проверьте аккаунт — там должно быть соответствующее уведомление. А везунчикам Uplay нужно достать ключи из электронного почтового ящика.

Пару слов о самом тестировании Revelations. Всего доступно три карты (в первый день только две – Antioch и Knight’s Hospital; Constantinople будет открыта чуть позже). Девелоперы уверяют, что если сопоставить их с локациями Assassin’s Creed: Brotherhood, новые карты окажутся более тяжелыми  в стратегическом плане. Геймеры получат кучу новых возможностей, связанных как с «побегом», так и с «погоней».

Касательно режимов Assassin’s Creed: Revelations — на момент бета-теста их 4. Два из них мы уже видели в прошлой игре (Wanted и Manhunt). Два оставшихся – совершенно новые. Пару слов о них.

  • Deathmatch. Продолжительность матчей в этом режиме Revelations – максимум 10  минут. Максимально допустимое количество игроков, одновременно находящихся на поле боя – 8 (минимальное – 4). Помимо всего прочего, в режиме Deathmatch нет компаса и «погони», а любая из девяти «персон» может быть представлена только в единственном экземпляре.
  • Artifact Assault. Максимальное и минимальное число геймеров такое же, как в Deathmatch. Участников делят на два отряда. Цель каждого из них – вынести определённый ценный предмет с вражеской зоны. Самое интересное, что убивать противников на их территории вы не можете. Очень напоминает популярную детскую уличную игру «Захват флага».

Вместо послесловия. Бета-версия Assassin’s Creed: Revelations приобретет собственную доску лидеров и внутриигровой магазин, где игрок сможет потратить свои заработанные тяжким трудом Abstergo. И поскольку предельный уровень участника теста – тридцатый, система приобретения новых способностей будет немного отличаться от полноценной версии Assassin’s Creed: Revelations.


Связанные новости:

Игры из базы, упоминаемые в новости: