Dead Nation: Road of Devastation от Housemarque

15:03 PlayStation 3, Анонсы, Консольный рынок, Новости, Релизы

После квадриллиона убитых зомби финская команда Housemarque всё же отважилась порадовать психов-геймеров в Dead Nation (PlayStation3) свежей мертвечиной. Авторы представили первый DLC к игре, рекомый Road of Devastation («Дорога опустошения»). Он вмещает в себя парочку недавно построенных локаций, кучку заданий, гору противников и, как полагается, комплект оружия. История Dead Nation: Road of Devastation прежняя – везде царит хаос, всё в руинах, по улицам рыскают орды живых трупов. Конечно, всё это детские шутки по сравнению с предсказаниями Апокалипсиса библейского Откровения, но тоже не самая приятная ситуация. 

Протагонист Dead Nation: Road of Devastation пробуждается в некой лаборатории, где одна зловещая и крупная корпорация занимается всяческими антигуманными опытами, целью которых является создание идеального воина. Осматривается, хватает подвернувшийся под руку автомат и начинает искать выход из этого стрёмного места. Выбравшись из лабораторных острогов и оказавшись на свободе, солдат предстаёт перед выбором, куда же податься. В Dead Nation: Road of Devastation есть 3 варианта пути (с разными апгрейдами, деньгами и бронёй), каждый из которых по-своему опасен.

Студия Housemarque ещё не назначила конкретную дату выхода и цену на Dead Nation: Road of Devastation, однако судя по энтузиазму творцов, долго ждать не придётся.

 


Связанные новости:

Игры из базы, упоминаемые в новости: