Project Redlime = Syndicate

00:22 PlayStation 3, XBOX 360, Анонсы, история, Консольный рынок, Новости

На днях произошёл официальный анонс Syndicate (рабочее название — Project Redlime), который после всех информационных утечек можно смело назвать формальным. Опять журналисты всё разнюхали — издательство Electronic Arts было вынуждено подтвердить все тайное, ставшее явным. Project Redlime, создаваемый шведской командой Starbreeze, и есть тот самый Syndicate (целевые платформы — Xbox 360, Playtation 3 и PC).

Фактов об игре, которые не были уже известны общественности, у Electronic Arts не осталось. Поэтому много распространяться не будем. В общем, шведы весьма удовлетворены сотрудничеством с Electronic Arts. Возведение Syndicate идёт быстрыми темпами и завершится ориентировочно в начале 2012 года (в первом квартале).

Пару слов об игре и чуть-чуть истории. Syndicate 1993 года выпуска создала фирма Bullfrog, которой руководил никто иной как Питер Молинье (Peter Douglas Molyneux). Новинка, в свою очередь, представляет собой полный перезапуск этой легендарной стратегии. Это не значит, что жанр остался прежним – новый Syndicate является чистейшим шутером с видом от первого лица. Авторы говорят, что геймеры получат «много всего интересного».


Связанные новости:

Игры из базы, упоминаемые в новости: