Dead Island: Bloodbath Arena опаздывает

00:35 PlayStation 3, XBOX 360, Анонсы, Консольный рынок, Новости, Релизы

Судя по всему, кто-то столкнулся с непредсказуемыми проблемами. Сотрудник студии Deep Silver говорит, что с выпуском DLC Bloodbath Arena к игре Dead Island (PlayStation 3, Xbox 360 и PC) придётся повременить. Дело в том, что в настоящее время компания бросила все силы на создание «фиксов». Видите, как важно всё делать правильно с первого раза?

В разговоре с журналистами известного издания Kotaku представитель Deep Silver заявил, что сейчас авторы активно трудятся над тем, чтобы исправить всплывшие баги и глюки одновременно во всех трех версиях Dead Island. «У нас были некоторые планы относительно пакетов дополнительно загружаемого контента, однако сейчас на них просто не остаётся времени. Приоритетная задача — это устранение ошибок в оригинале. Пока что».

Тут же отметим, что первый патч для Xbox 360 и ПК-версии Dead Island появился на прошлой неделе. Обновка избавила пользователей от «геморроя», связанного с подключением к сетевому режиму, а ещё исправила ошибку в автоматическом сохранении. PlayStation 3-версия игры немного задержится. Создатели делают всё, что в их силах, чтобы выпустить заплатку к ней максимально быстро. В любом случае, это не последний патч (к сожалению). В ближайшем будущем авторы собираются исправить если не все найденные ошибки, то хотя бы основные. Девелоперы говорят, что нет смысла выпускать первое контентное дополнение, пока их проект не отполирован и не вычищен идеально. А ведь уборку нужно было делать во время разработки! Поспешишь – людей насмешишь. Джон Уэсли John (Wesley) говорил, что он всегда торопился, но никогда не спешил – вот это действительно здравый подход к жизни.

Теперь для тех, кто не выходил из бронепоезда. Выход аддона Dead Island: Bloodbath Arena должен был состояться в конце нынешнего месяца. Если творцы умудрятся отремонтировать игру в течение ближайших двух недель, то дополнение выйдет в срок, но вероятность такого исхода невелика.

Тем временем, в Соединённых Штатах был продан один миллион копий Dead Island за одну неделю. Брависсимо!


Связанные новости:

Игры из базы, упоминаемые в новости: