Dead Island: Bloodbath Arena задерживается

15:43 PlayStation 3, XBOX 360, Консольный рынок, Новости, Релизы

Британская компания Deep Silver, входящая в состав Koch Media и специализирующаяся на издании видеоигр, посовещавшись со студией Techland передвинула дату выхода Bloodbath Arena, первого загружаемого аддона к небезызвестному зомби-шутеру Dead Island, на неопределенный срок. Сообщение, обнародованное на официальной странице проекта в популярнейшей социальной сети Facebook, говорит, что в настоящее время разработчики прилагают все усилия для скорейшего выпуска Dead Island: Bloodbath Arena:

«Просим прощения за причиненные неудобства. Мы сможем назвать точную дату премьеры нового пакета дополнительно скачиваемого контента уже на следующей неделе. Подождите немножко». Причина, по которой польская команда разработчиков Techland решила перенести запуск Bloodbath Arena, весьма банальна. Авторы говорят, что работу «ядра» Dead Island нужно улучшить, а на это необходимо время.

Впрочем, мы и не думали, что события будут развиваться по-другому. В середине минувшего сентября представитель издательства заявил о том, что Dead Island: Bloodbath Arena вряд ли выйдет в заявленный срок. Сначала обязательно произвести большую правку программного кода самой игры, дабы устранить всяческие глюки, а уж потом подготавливать к релизу DLC.

Напомним, Bloodbath Arena– это первый из двух намеченных паков, который должен был выйти ещё в конце прошлого месяца. Целевые платформы Dead Island – консоли Xbox 360 и PlayStation 3, а также персональные компьютеры.


Связанные новости:

Игры из базы, упоминаемые в новости: