Batman: Arkham будет радовать нас ещё долго

16:52 PlayStation 3, XBOX 360, Анонсы, Консольный рынок, Новости, Релизы

До полноправной премьеры Batman: Arkham City ещё месяц (две недели назад релиз был перенесён на ноябрь). Но такое положение вещей не мешает авторам уже раскидывать мозгами над продолжением. В разговоре с журналистами сайта CVG (computerandvideogames.com) Дэкс Гинн (Dax Ginn), главный маркетолог команды Rocksteady, поведал, что на втором эпизоде линейка Arkham почить не намерена. Да и на третьем, увы (скажет какой-нибудь наглец), тоже.

На вопрос репортёра о продолжительности серии гражданин Дэкс Гинн ответил недвусмысленно: «Игры в мире Аркхем будут появляться до тех пор, пока не перестанут радовать нас, или пока мы не осознаем, что всё – тупик — развивать серию больше некуда». Любопытно, особенно, если учесть, что всеми правами владеют не ребята из Rocksteady, а небезызвестные «Братья Уорнеры». Мистер Дэкс убеждён, что Бэтмен представляет собой замечательного, уникального супергероя, повесть о котором можно вести долгие годы. Иначе говоря, серия Arkham растянется ровно настолько, насколько обширной окажется фантазия сценаристов. Поэтому можете надолго отложить покупку траурной одежды для похорон.

Менеджер студии Rocksteady не стал разглагольствовать о Batman: Arkham 3, подразумевая тем самым, что еще слишком рано. Пока что нам хватит того факта, что она существует и не является завершением одноименной трилогии.


Связанные новости:

Игры из базы, упоминаемые в новости: