Что последует за Deus Ex: Human Revolution?

18:02 PlayStation 3, XBOX 360, Анонсы, Консольный рынок, Новости, Релизы

Пока студия Eidos Montreal, появившаяся на индустриальном небосклоне чуть более месяца назад, отмечает успехи Deus Ex: Human Revolution, совет директоров издательства Square Enix расписывает на бумаге будущее плодоносной серии.

Как сказал помощник продюсера монреальской команды некогда суверенного издательства Eidos Interactive, дальнейшую судьбу Deus Ex решает сам Ёити Вада (Yoichi Wada), главнокомандующий Square Enix. Марк-Андре Дюфорт (Marc-Andre Dufort), в разговоре с сотрудниками портала Eurogamer, признался, что о дальнейшей жизни именитой серии он не знает ничего.

Понятно одно — сиквел будет. Но когда, где, как и кто его создаст – вопросы неосвещенные. Может быть, им займётся молодая и талантливая Eidos Montreal. «Нам известно, что у гражданина Вады уже есть план. Но пока что мы празднуем и сильно не задумываемся о будущем. Всё-таки Human Revolution – это дебютный проект нашей компании», – доложил  Дюфорт.

А пока авторы Deus Ex: Human Revolution бьют баклуши, другие работники Eidos Montreal корпят сразу над двумя новыми играми – Thief 4 и каким-то оригинальным «IP». Как всегда, будем ждать комментариев с официальной стороны, подписавшись на RSS.


Связанные новости:

Игры из базы, упоминаемые в новости: