Сюжетные слухи про Dead Space 3

00:03 PlayStation 3, XBOX 360, Новости, Слухи

Приснопамятные и многоликие «анонимные источники», на прошлой неделе открывшие общественности повествовательные секреты Dead Space 3, снова возвысили голос. Новый паёк  разведывательных данных опять сводится к сюжетным нюансам.

Уже всем известно, что действие Dead Space 3 будет разворачиваться на ледяной планете Тау Волантис, куда Айзек Кларк (Isaak Clark) заявится для выполнения конкретно поставленной задачи – спасения какой-то девушки, находящейся на Тау Волантисе, и  доставки её на Красную планету. Кларку придётся сделать всё, что ему скажут, потому что руководство Земли издало ордер на его арест. Помогать борцу с некроморфами в нелёгком странствии будет Элли Лэнгфорд (Ellie Langford), девушка, хорошо разбирающаяся в технике.

Теперь внимание! Продолжение этой новости понравится спойлерофилам и вызовет бурю негодования у спойлерофобов. Маленькое примечание – мы не знаем, в каком порядке будут подаваться сюжетные эпизоды Dead Space 3, проявляйте аккуратность.

В Dead Space 3 Кларк изрядно помучается от раздвоения личности – перед главным героем регулярно будет представать образ его «злой стороны», которой доставляет удовольствие издевательство над храбрым инженером, а также всяческое подстёгивание  и критика его действий. Конечно же, ждите словесных баталий с воображаемой «тенью». Безумие Айзека даже сыграет определённую функциональную роль во время очередного контакта с «Обелиском», располагающимся на ледяной планете.

Кстати, официальная сторона, коей является Electronic Arts, по поводу Dead Space 3 не говорила ничего. Вся вышеизложенная информация относится к категории слухов.


Связанные новости:

Игры из базы, упоминаемые в новости: