Была ли Bloody Roar 5 анонсирована!?

00:28 PlayStation 3, XBOX 360, история, Новости, Слухи

Поклонники оригинальных PS-файтингов, готовьтесь к великому расстройству. Недавний анонс Bloody Roar 5 оказался не более чем тупой уткой. Владелец twitter-аккаунта HudsonSoftLtd на днях открыл свою личину. Одно из последних сообщений этого злобного пользователя гласит: «You all been trolled!». К нему прилагается «тизер-скриншот» Bloody Roar 5 с мордой троля.

Спустя какое-то время обманщик попросил у всех прощение: «Граждане, sorry! Я просто хотел доказать компании Konami, что поклонники Bloody Roar ещё живы». Увы, издатель так не думает. Журналисты сайта Siliconera предположили, что удалению сообщения с поддельным анонсом поспособствовала сама Konami. Якобы серия Bloody Roar не в состоянии соперничать с современными и раскрученными файтинг-брендами, поэтому оставьте всякую надежду на её возрождение.

Чуть позже стало известно, что аккаунт HudsonSoftLtd был зарегистрирован сразу после того, как в марте нынешнего года команда Hudson Soft вошла в состав издательства Konami. Вышеупомянутая учетная запись активно использовалась в течение последних 6-7 месяцев. Японцы не захотели комментировать ситуацию.

Напомним, четвертая часть серии «звериных» файтингов появилась на приставке PS2 восемь лет назад. Невзирая на то, что тогда главные западные издания оценили игру на «6 -», почитатели Bloody Roar доселе верят в то, что у неё ещё есть порох в пороховницах.


Связанные новости:

Игры из базы, упоминаемые в новости:

  • Временно отсутствуют