У Tom Clancy’s Ghost Recon: Future Soldier появилась точная дата выхода

14:26 XBOX 360, Анонсы, Новости, Релизы

Французское мега-издательство Ubisoft назвало конкретную дату выхода проекта Tom Clancy’s Ghost Recon: Future Soldier. Ему пришлось это сделать, потому что проворные журналисты Gamespot, ссылаясь на основные розничные сети Соединённых Штатов (GameStop, Amazon, Best Buy, Target и Wal-Mart), передали, что новый шутер под маркой Tom Clancy отправится на полки магазинов Северной Америки шестого марта.

О содержании игры никто ничего нового не сказал.

Кстати, если Tom Clancy’s Ghost Recon: Future Soldier успеет выйти в срок, то ей придётся очень остро конкурировать с… (угадаете?) ролевым монстром Mass Effect 3, сотворённым компанией BioWare, и шутером с видом от первого лица XCOM, создаваемым ныне за дверями студии 2K Marin.

Напоследок скажем, что открытый бета-тест сетевого режима Tom Clancy’s Ghost Recon: Future Soldier назначен на январь 2012 года. Поговаривают, что к серверам будут  допущены только те владельцы приставки Microsoft Xbox 360, которые успели оформить  предзаказ на Future Soldier в магазине GameStop, либо обладатели Xbox 360-версии  прошлогодней Splinter Cell: Conviction. Как дела обстоят на PS3-фронте – пока неизвестно.


Связанные новости:

Игры из базы, упоминаемые в новости: