Call of Duty распространяется!

19:42 PlayStation 3, Wii, XBOX 360, Консольный рынок, Новости, Релизы

Ежегодно поставки игр серии Call of Duty на рынок увеличиваются, а отзывы прессы остаются восторженными и лестными. Издательство Activision с завидной частотой рубит баснословные барыши и радостно сообщает общественности о новых невероятных рекордах. Утопическая картина, однако.

Activision помнит, что совсем скоро в мире станет на две игровые платформы больше (одну карманную и одну домашнюю) — PlayStation Vita и Wii U. Call of Duty не зацикливается на строго определенных платформах, поэтому разработчики свободны  пускать свою серию куда душе угодно. Всё-таки чем больше целевых приставок, тем шире аудитория и тем больше денежных знаков. Только бы совет директоров одобрил.

А он и одобряет. Бобби Котик (Bobby Kotick) поддержал порт Call of Duty на PlayStation Vita и Wii U. На прошлой неделе Treyarch открыла интересную вакансию – ей требуются сотрудники, которые возьмутся за «перенос одного известного проекта на новую консоль». Даже младенец поймёт, о чём здесь идёт речь.

Кстати, во время дебютной демонстрации PlayStation Vita логотип Call of Duty то и дело мелькал на сцене. Может быть, новая «карманка» получит какую-нибудь «дополненную»  версию Call of Duty: Black Ops (с тач-скрином и другими радостями)?


Связанные новости:

Игры из базы, упоминаемые в новости: