Игра Men in Black – чего ждать?

00:32 PlayStation 3, Wii, XBOX 360, Анонсы, Консольный рынок, Новости, Релизы

Армия подозрительных игровых продуктов увеличивается! Вчера компания Activision совместно с известной киностудией Columbia Pictures представила общественности новую видеоигру по мотивам фильма Men in Black («Люди в черном»), релиз которой запланирован на весеннюю пору 2012 года, что весьма логично, так как в это время на большие экраны выйдет лента Men in Black 3 от режиссера Барри Зонненфельда (Barry Sonnenfeld).

Кто отвечает за создание этой игры? Непонятно. На какие платформы она целится? В кургузом анонсе говорится про «домашние и карманные консоли», под которыми, видимо, следует разуметь приставочную рать, состоящую из Xbox 360, PlayStation 3, Nintendo Wii, Nintendo 3DS и PlayStation Vita. Как дела обстоят с историей и внутриигровой механикой? Разработчики обошлись парой фраз-клише, обещая геймерам «уникальный сюжет, основанный на богатой мифологии Men in Black», толпу известных героев и совершенно новых иноземных чудищ, с которыми предстоит разобраться агентам в чёрных костюмах. А ещё пресс-релиз не обошелся без  следующих штампов: «лихая стрельба», «груда великолепных спецэффектов», «потрясающие сцены» и «настоящий экшен».

Несколько просочившихся в сеть Интернет скриншотов, однако, не внушают особого энтузиазма. Судя по всему, авторы готовят очередной шутер с видом от третьего лица, который «порадует» слабенькой системой укрытий, бездушными уровнями и кошмарно-экономной графикой.


Связанные новости:

Игры из базы, упоминаемые в новости: