Fusion: Genesis – первый проект ветеранов из Starfire

23:02 PlayStation 3, XBOX 360, Анонсы, Консольный рынок, Новости, Релизы

Суверенная компания Starfire, состоящая из бывших членов команды Rare, представила свою дебютную игру для приставки Microsoft Xbox 360. Имя ей — Fusion: Genesis. Жанр можно определить как научно-фантастический MMORPG-шутер.

В центре всего действия Fusion: Genesis – звездолёты. Геймеру доверят управление одним из них и отправят на выполнение самых разных миссий, как «сингловых», так и совместных. Чем больше заданий выполните, тем лучше будете управлять космическим кораблём. Авторы говорят, что в co-op-режиме Fusion: Genesis смогут участвовать 4 игрока. У PvP-боёв ограничитель застыл на восьми игроках. В общем, всё традиционно. В процессе прохождения вам начисляются очки опыта – чем их больше, тем мощнее управляемое вами воздушное судно. Кроме прочего, Fusion: Genesis будет совместима с мини-игрой Fusion: Sentient для мобильных устройств на базе Windows Phone. Там можно будет взращивать и воспитывать всяческих питомцев, а затем продавать их другим геймерам на аукционе.

В настоящее время в штат студии Starfire Studios входят: Марк Эдмондсом (Mark Edmonds), Крис Тилстон (Chris Tilston), Росс Бьюри (Ross Bury) и Филипом Дюнне (Phil Dunne). В их послужном списке значатся такие «старички», как Killer Instinct, Goldeneye 007, Kameo и Perfect Dark.

Премьера Fusion: Genesis намечена на конец нынешнего года. Игра будет продаваться методом цифровой дистрибуции посредством онлайнового сервиса Xbox Live. Сколько она будет стоить? Пока мы не знаем.


Связанные новости:

Игры из базы, упоминаемые в новости: