Мини-игра The Elder Scrolls 5: Skyrim или за сколько часов можно пройти продолжение Oblivion?

14:58 PlayStation 3, XBOX 360, Анонсы, Консольный рынок, Новости, Релизы

Прохождение игр на скорость – забава не новая. Еще в Quake и Doom отдельным поводом для хвастовства мог считаться тот факт, что у тебя получилось пройти сложный уровень лишь за пару секунд. Как правило, ареной для установления подобных достижений выступали шутеры, но компания Bethesda показала, что и RPG замечательно подходят для скоростных забегов.

Создатели ролевых игр любят кичиться тем, что для прохождения их игры геймеру необходимо тупо похоронить десятки, а то и сотни часов своей единственной жизни. Но не все разработчики одинаковые, за что слава Господу. К примеру, приснопамятная Bethesda хвалится тем фактом, что добежать до финальной сцены The Elder Scrolls 5: Skyrim отдельные пехотинцы смогут всего за два с копейками часа. Вы тоже в шоке? Недавно сотрудники студии поучаствовали в мелком турнире по скоростному прохождению пятой части их именитой серии. И что вы думаете? Мистер Сэм Бернштейн (Sam Bernstein) смог пройти игру за два часа 16 минут и 30 секунд, а Джефф Браун (Jeff Brown), дизайнер уровней, даже его обогнал (на двадцать секунд).

Понятное дело, что рядовой игрок вряд ли сможет повторить подвиг работников Bethesda, ведь только авторы знают игру вдоль и поперёк – они бы и с закрытыми глазами прошли The Elder Scrolls 5: Skyrim, наверное. Однако все эти рекорды — повод задуматься, как бы там ни было.


Связанные новости:

Игры из базы, упоминаемые в новости: