Devil May Cry: HD Collection идёт

22:00 PlayStation 3, XBOX 360, Анонсы, Консольный рынок, Новости, Релизы

«Прогнозы» цензоров из организации ESRB подтвердились официально. Компания Capcom, оказывается, не забыла о 10-летнем юбилее серии игр Devil May Cry, на сегодняшний день продавшейся общим тиражом в десять миллионов копий. Буквально вчера японская компания презентовала Devil May Cry: HD Collection (Xbox 360, PlayStation 3) — это одна из первых 3-х игр о приключениях седого охотника за демонами Данте, обзаведшаяся в честь вышеупомянутой круглой даты поддержкой HD-разрешения, полным комплектом трофеев/достижений и бонусным контентом.

В эту коллекцию, несомненно, войдут немного облагороженные версии Devil May Cry, Devil May Cry 2 и конечно Devil May Cry 3 Dantes Awakening Spesial Edition. Дополнительный контент касается последней, так как в издание Dantes Awakening добавилось 2 новых режима игры, которых не было в оригинале: Bloody Palas и Turbo Mode. Ещё появился другой игровой персонаж по имени Вергилий, приходящийся Данте братом (близнецом).

На территорию Соединенных Штатов и Европы Devil May Cry: HD Collection поступит не раньше, чем в начале следующего года. Его цена — сорок американских долларов за 3 обновленных внешне игры. Обложка, правда, не очень броская и можно сказать не симпатичная. Примечательно, что о релизе каждой из рекламируемых игр по отдельности в сервисах PSN и Xbox Live хитрые японцы не сказали ни слова. Но их можно понять, ведь отдельно от первой и третьей частей, Devil May Cry 2 будут покупать только самые преданные фанаты, которых конечно же меньшинство.


Связанные новости:

Игры из базы, упоминаемые в новости: