«Mortal Kombat VS …» — VS кто?

00:02 PlayStation 3, XBOX 360, Консольный рынок, Новости

В недавнем разговоре с журналистами из G4 основоположник компании NetherRealm Эд Бун (Ed Boon) признался, что его ребята готовы пойти навстречу другим файтингам и сварганить что-нибудь в стиле «Mortal Kombat VS …». Но есть одна проблемка, а именно — рейтинг «Мature», который присвоен воинам «Смертельной битвы». В отличие от большей части (как говорят) современных файтинг-серий, на которую повешен «безопасный» ярлык «T».

Впрочем, если есть сильное желание, то почти всегда можно найти возможность. Эд Бун сказал, что NetherRealm давненько думает о кроссовере с Tekken или Street Fighter, но перескочить барьер в виде возрастных цензов не так уж просто. Иная ситуация с Killer Instinct – там всё гораздо проще. В общем-то, именно по этой причине «аркадная бабушка» занимает чуть ли не первое место среди претендентов на продолжение названия «Mortal Kombat VS …».

Не менее важная особенность планируемой игры — фирменные смертельные добивания, рекомые «фаталити». Однако трудности могут возникнуть и с ними. Ладно Кратос – бессердечный, грек-кровопийца – тут всё ясно. Но что же делать с какой-нибудь там Ниной или Анной, или Юлей, или ещё кем-нибудь? Образ Милены им не подойдет, скорее всего. Благо, что у девелоперов побольше опыта для решения таким проблем, чем у нас. С Mortal Kombat vs DC Universe они справились нормально. Правда тогда NetherRealm входила в состав Midway Games (хотя вряд ли смена владельца на что-то повлияет).


Связанные новости:

Игры из базы, упоминаемые в новости: