Факты о мультиплеере Binary Domain

19:03 PlayStation 3, XBOX 360, Анонсы, Консольный рынок, Новости, Релизы

Сотрудники корпорации Sega в деталях поведали о многопользовательской составляющей проекта Binary Domain. Современный командный шутер с видом от третьего лица за авторством Тосихиро Нагоси (Toshihiro Nagoshi), известного игрового дизайнера, получит как кооперативный, так и соревновательный мультиплеер. Минимально допустимое количество участников – 2, а максимальное – 10.

  1. Team Death Match. Игроков делят на две команды (государственная армия и враждебная ей оппозиция). Задача – победить в 3 из 5 сражений. Победа в любом из них достаётся той команде, которая набирает больше очков.
  2. Free For All. Этот режим Binary Domain являет собой традиционный Death Match. Психу-геймеру завещают стрелять во всех, кого он видит, да ещё и всячески награждают это насилие. Когда отведённое для боя время заканчивается, показатели каждого участника подсчитываются и, как это обычно бывает в играх, побеждает тот, у кого очков больше.
  3. Data Capture. Каждое из подразделений скрывает на своей зоне какие-то «данные», оставляет кого-нибудь их сторожить и отправляется добывать «данные» врага. Лавры достанутся лучшему добытчику.
  4. Operation. Опять две команды, 1-5 вояк в каждой. Первая команда сидит в обороне, вторая рвётся в атаку. Сможете пробить защиту противника – будете молодцом. Если же нет — увы.
  5. Domain Control. Три точки и всё те же два отряда. Одни должны защищать эти самые точки, вторые – активно предпринимать попытки по их захвату.
  6. Team Survival. Команд здесь (как вы думаете?) две. Раундов пять. Новая цель — сохранить жизнь хотя бы одному своему бойцу. Жестокий режим.

Теперь несколько слов о кооперативе Binary Domain. Классический «волнообразный» survival, только с ограниченным количеством уровней. Шобле из 4-х «орлов» предстоит отбить (или не отбить) 50 атак. Это будет жарко.

Далее касательно типов героев. В Binary Domain их полдюжины. Перечисляем: Scout (Sub Machine Gun), Soldier (Assault Rifle), Heavy Gunner (Light Machine Gun), Striker (Shot Gun) и Sniper (Sniper Rifle). Интересный момент — стиль поведения каждого класса будет непосредственно зависеть от стороны, за которую он сражается.

Напомним, премьера Binary Domain на консолях Xbox 360 и PlayStation 3 назначена на четырнадцатое февраля следующего года.


Связанные новости:

Игры из базы, упоминаемые в новости: