Call of Duty: Modern Warfare 3 угнали

14:48 PlayStation 3, XBOX 360, история, Консольный рынок, Новости, Релизы

Диву даёшься, на что способны геймеры-фанатики, когда они пытаются получить диск с любимой игрой на пару дней раньше официальной премьеры. Они готовы даже пойти на преступление. Например, позавчера ранним утром недалеко от Парижа несколько особо ярых поклонников (насмотревшихся «Такси», возможно) угнали машину со свежевыпеченной партией Call of Duty: Modern Warfare 3. В фургоне находились 6.000 экземпляров игры (на сумму 400.000 евро – стоимость одного диска в Европе составляет около €60).

Передают журналисты TF16: «В воскресенье, 6-го ноября, в 8 утра неизвестный автомобиль вписался в фургон, в котором находилось приличное количество дисков с какой-то видеоигрой. Двое бандитов в масках, вооруженные ножами и баллончиками со слезоточивым газом, оглушили водителя и скрылись в неизвестном направлении».

Через некоторое время «Франс Пресс» (Agence France Presse) сообщило, что грузовик перевозил большую партию Call of Duty: Modern Warfare 3.

Большая часть копий игры мгновенно поступила на интернет-аукцион eBay, однако официальный запуск Call of Duty: Modern Warfare 3 состоялся в полночь в тот же день. Где тачка никто не знает.


Связанные новости:

Игры из базы, упоминаемые в новости: