«Крутой Сэм 3» (Serious Sam 3: BFE) – орды монстров надвигаются

00:41 PlayStation 3, XBOX 360, Анонсы, Консольный рынок, Новости, Релизы

Диски с ожидаемым шутером «Крутой Сэм 3» (Serious Sam 3: BFE) уже печатаются в цеху фирмы «1С-СофтКлаб». Релиз полностью переведённой на русский язык версии состоится 25 ноября. Разработала проект студия Croteam, а издала на Западе – компания Devolver Digital.

«Крутой Сэм 3» — это предисловие к Serious Sam: The First EncounterКрутой Сэм: Первая кровь»), игре-основоположнице серии. Фанаты, конечно, очень обрадуются возможности узнать, с чего же вся эта каша заварилась.

Одна из главных особенностей нового «Сэма» — это огромное разнообразие врагов прямо из ада. Безголовые (в прямом смысле этого слова) камикадзе, пучеглазые гоблины, паукообразные существа, красноглазые рогатые мускулистые огры, жирные кровопийцы с пушками вместо рук, химеры, зубастые циклопы и целая куча другой, гигантской и кошмарной нечисти.

Кроме одиночной кампании в «Крутом Сэме 3» предусмотрен кооператив, в том числе — посредством старого доброго сплит-скрина. Есть также и соревновательный мультиплеер с многочисленными режимами.

Целевые платформы Serious Sam 3: BFE – Xbox 360, PlayStation 3 и PC.


Связанные новости:

Игры из базы, упоминаемые в новости: