Ещё и Джеймс Бонд в Title Fight

14:04 PlayStation 3, Анонсы, Консольный рынок, Новости, Релизы, Слухи

Заметили ли вы, что в последнее время издатели редко представляют новые файтинги? Проблема в том, что они не хотят рисковать, предпочитая выбивать деньги из уже раскрученных брендов. Однако Sony вроде бы собирается анонсировать нечто свежее, похожее на Super Smash Bros. от «Нинтендо». Мы уже передавали вам слух о том, что именитая компания намеревается создать файтинг, героями которого станут персонажи популярного PlayStation-эксклюзивов. Игра, скрывающаяся под рабочим названием Title Fight, должна выйти исключительно на PlayStation 3.

В Title Fight засветятся около двух дюжин героев, среди которых Kratos (God of War), Parappa the Rappa (Parappa the Rapper), Nathan Drake (Uncharted), Sly Cooper (Sly Cooper), Mael Radec (Killzone), Fat Princess (Fat Princess), Cole (inFamous) и Sweet Tooth (Twisted Metal). Возможно, к этой компании присоединится сам агент 007 Джеймс Бонд (James Bond) — переговоры с правообладателями уже ведутся.

Ходят слухи, что над Title Fight трудится студия Superbot — на это намекают вакансии, размещённые на официальном сайте. Кроме того, о подобном файтинге на своей twitter-странице упомянул дизайнер Крис Молина (Chris Molina). Кончилось это тем, что его аккаунт «Твиттера» удалили. Sony от комментариев отказывается.


Связанные новости:

Игры из базы, упоминаемые в новости: