Boom Street – Wii-«монополия» от Square Enix уже в Европе

19:02 Wii, Новости, Релизы

Boom StreetЖурналисты Eurogamer передают, что благодаря компаниям Nintendo и Square Enix на европейских просторах появилась игра Boom Street.

Японские и американские любители аркадных игр познакомились с ней ещё в начале декабря 2011 года. За создание проекта отвечала Square Enix, которая для работы над Boom Street наняла дизайнера и сценариста серии ролевых игр Dragon Quest Юиджи Хории (Yūji Horii). Целевая платформа у новой аркады одна единственная — Nintendo Wii.

Вероятно, многие наши читатели слышат о таком чуде впервые. Неудивительно, ведь оно является частью линейки Itadaki Street, которая никогда не распространялась на Западе. Boom Street – это своеобразная настольная «Монополия» с участием персонажей Mario и Dragon Quest. Геймерам предлагается избрать одного из 20 героев, ведомых по двум вышеупомянутым сериям, или же вспомнить о своей приставочной Mii-аватарке. Задача банальна: покупать, инвестировать и сказочно разбогатеть, да сделать это быстрее оппонентов-конкурентов. Короче, стандартная «Монополия».

Boom Street можно проходить вчетвером. Участникам позволяется играть как локально (на одной приставке), так и через сеть.

Вашему вниманию трейлер игры Boom Street:


Связанные новости:

Игры из базы, упоминаемые в новости: