Street Fighter X Tekken выйдет в срок, как и DLC для игры

21:01 PlayStation 3, XBOX 360, Анонсы, Консольный рынок, Новости, Релизы, Слухи

Street Fighter X TekkenИгроделы из японского издательства Capcom передают, что очередная порция мордобоя, рекомая Street Fighter X Tekken (целевые платформы — Xbox 360, PlayStation 3, PlayStation Vita, PC) уже готова и скоро будет горячей подана к геймерскому столу. Вероятно, уже на следующей неделе заработают печатные станки. Дата премьеры Street Fighter X Tekken до сих пор осталась прежней (согласитесь, нечасто такое происходит) – девятое марта для европейского региона и шестое для североамериканского. Это справедливо для основных консолей —  Xbox 360 и PlayStation 3. Персональные компьютеры и «карманка» PS Vita получат игру немного позже.

Вместе с этим работники Capcom также призвали в ряды виртуальных бойцов еще 4 героев – Огра (Ogre) с Дзином (Jin) от додзё серии Tekken, а также М. Байсона (M.Bison) и Акуму (Akuma) со стороны мира Street Fighter.

Появились и прочие вести из стана Street Fighter X Tekken. Например, прибыл список грядущих пакетов дополнительно загружаемого контента (DLC). На сей раз Capcom будет набивать карманы как посредством реализации внутриигровых костюмчиков в комплекте с местными «самоцветами» (Gems), так и благодаря продаже «бонусных» персонажей. За Гая (Guy), Лео (Leo), Коди (Cody) и Кристи (Christie) самые преданные фанаты выложат восемь долларов. За весь остальной скачиваемый контент Capcom собирается содрать около тридцати долларов США с каждого ярого поклонника тренировки несуществующих мышц.


Связанные новости:

Игры из базы, упоминаемые в новости: