Чарт продаж игр в Великобритании. Аддон Lightning and Master Sergeant Amodar сегодня

20:30 PlayStation 3, Wii, XBOX 360, Анонсы, Консольный рынок, Новости, Релизы, Чарты продаж

final-fantasy-xiii-3Журналисты MCV передают, что самым продаваемым проектом прошлой недели в Великобритании стала ролевая игра Final Fantasy XIII-2 от Square Enix. На второй строчке расположилась ещё одна новинка — Metal Gear Solid HD Collection от Konami. Третью строчку застолбил шутер Battlefield 3.

FIFA 12 возглавляла хит-парад 5 недель, но теперь она упала на четвертую строчку. Файтинг SoulCalibur V от Namco Bandai начал своё шествие с 5-го места, а Assassin’s Creed: Revelations держится на шестом. Седьмая строчка досталась шутеру Call Of Duty: Modern Warfare 3.

#8 – замечательная «ролевка» Skyrim от Bethesda (неприятный откат на 5 позиций по сравнению с прошлой неделей). Танцевальный симулятор Just Dance 3 расположился на девятом месте, а закрыл десятку хитов бандитский экшен Saints Row: The Third.

В декабре Final Fantasy XIII-2 от японской компании Square Enix отправилась в продажу в Японии, а ее премьера в Европе состоялась в начале текущего месяца. Игра заглянула на приставки Xbox 360 и PlayStation 3. Final Fantasy XIII-2 – это сиквел Final Fantasy XIII, повидавшей мир в 2010 году. Действие продолжения происходит через 3 года после финала FF XIII. Протагонисты игры — Ноэль Крейсс (Noel Kreiss) и Сера Фаррон (Serah Farron). Они странствуют в пространственно-временном континууме с той целью, чтобы отыскать воительницу Лайтнинг (Lightning) — пропавшую сестру Серы.

Сегодня Square Enix издала аддон под названием «Lightning and Master Sergeant Amodar«. После его скачки геймеры смогут принять Лайтнинг в свою партию. Премьера очередного дополнения назначена на март.


Связанные новости:

Игры из базы, упоминаемые в новости: