Дата премьеры Mass Effect 3, а также немного о мобильных приложениях

18:57 PlayStation 3, XBOX 360, Анонсы, Консольный рынок, Новости, Релизы

Mass Effect 3Кейси Хадсон (Casey Hudson), продюсер серии Mass Effect, посредством своей twitter-страницы сообщил, что третья часть космической саги отправилась в печать. Там же Хадсон заверил, что геймеров «ждёт куча сюрпризов, и на этой неделе, и позже».

Четырнадцатого февраля станет доступна демонстрационная версия Mass Effect 3. Но, как передают журналисты VG24/7, если пользователи удосужатся разгадать загадку из приложения игры на Facebook, то они получат доступ к Xbox 360-версии «демки» раньше времени. Если решить головоломку с первого раза не выйдет, можно будет попробовать ещё раз спустя два часа.

Также издательство Electronic Arts в настоящее время готовит к релизу два мобильных приложения Mass Effect. Первое называется Datapad. Благодаря оному пользователи смогут следить за ходом войны в галактике и получать письма от героев игры. Сроки выхода обоих приложений пока не известны.

Второе приложение – игра под названием Mass Effect: Infiltrator, выполненная в жанре шутера с видом от третьего лица. В Infiltrator нам необходимо пробраться на территорию бандитской организации «Цербер», освободить узников и выведать данные о злодействах её членов. За удачное выполнение миссий геймерам будут начисляться очки «галактической готовности», которые они смогут с пользой перенести в Mass Effect 3. Такая же ситуация и с эксклюзивными моделями вооружения.

Премьера Mass Effect 3 в Соединённых Штатах запланирована на шестое марта. Целевые платформы — Xbox 360, PlayStation 3 и PC. В магазины Европы коробки с игрой приедут на три дня позже. За создание Mass Effect 3 отвечает компания BioWare.

Трейлер игры Mass Effect 3 вашему вниманию:


Связанные новости:

Игры из базы, упоминаемые в новости: