Borderlands 2 обрел дату выхода

00:23 PlayStation 3, XBOX 360, Анонсы, Консольный рынок, Новости, Релизы

borderlands2 играBorderlands 2 – это шутер с примесями ролевой игры, который ждут рати и орды фанатов жанра. Несомненно, их интересует вопрос даты релиза. Проворные журналисты портала Eurogamer уже сумели найти на него ответ, а мы вам его передаём. 18 марта продукт появится в США, а 21-го — в Европе. Эту информацию индустриальные ищейки выведали напрямую от издательства 2K. Игра целится одновременно на консоли (привычный звездный тандем Xbox 360 и PlayStation 3) и персональные компьютеры.

Компания также обнародовала данные о призах для «предзаказчиков». Те геймеры, которые заранее позаботятся о наличии второй части Borderlands в своей игровой коллекции, получат свободный вход в Borderlands 2 Premier Club, который предоставит им оригинальную подборку оружия, золотой ключ от ларца «святилища» с редким предметом и какую-то там возможность.

Шутер был представлен публике в августе 2011 года. Потом мы слышали о нём на выставке Gamescom. Как и первая часть, Borderlands 2 делает ставку на совместное прохождение, однако «сингл» тоже приличный. Сотрудники команды Gearbox, которая отвечает за проект, сообщали, что по сравнению с первой частью пространство Borderlands 2 будет увеличено примерно на треть. Девелоперы также заверили, что в новой игре будет больше вооружения.

Borderlands дебютировала на рынке три года назад. К февралю 2010 года было продано более 3 миллионов копий первой работы. Позже ребята из Gearbox сварганили 4 DLC: Mad Moxxi’s Underdome Riot, Claptrap’s New Robot Revolution, The Secret Armory of General Knoxx и The Zombie Island of Dr. Ned.

Не проходите мимо (или проходите, как изволите) трейлера Borderlands 2:


Связанные новости:

Игры из базы, упоминаемые в новости: