Assassin’s Creed 3 – не в России, не в Китае, не в Египте и не в Англии! Так где же?..

00:15 PlayStation 3, Wii, XBOX 360, Анонсы, Консольный рынок, Новости, Релизы, Слухи

Assassin's Creed 3 играРазведчики из Kotaku доложили о месте действия третьей части хита Assassin’s Creed (целевые платформы — PlayStation 3, Xbox 360, Nintendo Wii, а также персональные компьютеры). Им станет Америка. Период войны за независимость. Это следует из рекламного плаката, фото которого отправил «котаковцам» один из работников магазина Best Buy.

На баннере изображен некий герой на фоне флага Соединённых Штатов. В одной руке у джентльмена томагавк, в другой — мушкет. Некоторые уже успели предположить, что это говорит о его индейском происхождении.

Теорию о том, что игра пошлёт геймеров в Америку 18 века, подтверждает также логотип, возникший на сайте Game Informer. Он оттуда уже стёрт, но один завсегдатай форума NeoGaf успел сделать скрин, благодаря чему мы вновь увидели незнакомого персонажа, который был на плакате, да в компании Джорджа Вашингтона (George Washington).

Французское издательство Ubisoft эти данные ещё никак не прокомментировало. В прошлом на странице игры в социальной сети Facebook был представлен анонс, в котором сообщалось, что компания намеревается в ближайшее время опубликовать важную информацию об  Assassin’s Creed 3. Какую именно? Официальные лица не сказали. Индустриальные ищейки поспешили выдвинуть гипотезу, что девелоперы желают показать миру место действия игры и протагониста.

Ранее в СМИ в качестве потенциальных мест действия свежей части Assassin’s Creed помимо старой Америки Войны фигурировали викторианская Англия, Россия начала XX века, коммунистический Китай и Египет. Такие предвещания не были основаны на пустоте – их предварял опрос, который организовала Ubisoft. В нем геймерам предлагалось выбрать, какое из вышеупомянутых мест им больше нравится.

В середине прошлого месяца компания Ubisoft сообщила, что Assassin’s Creed 3 ляжет на полки магазинов 30 октября 2012 года.

На данный момент агрегатор рецензий Metacritic выдаёт второй части Assassin’s Creed рейтинг 86 баллов из 100 возможных.


Связанные новости:

Игры из базы, упоминаемые в новости: