Battlefield 3: Close Quarters, Armored Kill и End Game

00:00 PlayStation 3, XBOX 360, Анонсы, Консольный рынок, Новости, Релизы

battlefield3Корпорация Electronic Arts не стала выкаблучиваться и представила сразу три пакета дополнительно загружаемого контента к прошлогоднему хиту Battlefield 3. Этим самым, издательство четко продемонстрировало, что работа над развитием шутера останавливается, а главный приоритет EA в 2012-м году – это Medal of Honor: Warfighter.

Первый аддон наречён Close Quarters. Из предложения «close quarters combat» вытекает, что он будет безраздельно посвящён «битвам малочисленных отрядов на коротких дистанциях». Авторы говорят, что в Close Quarters вместятся новые модели вооружения и миссии, а также жетоны (dog tags). Конкретной даты выхода у DLC ещё нет. Ясно лишь, что в сервисы цифровой дистрибуции оно отправится в июне.

Вторая добавка, запуск которой назначен на осень, именуется Armored Kill. Она сосредоточит внимание на транспорте: вездеходах, самоходных артиллерийских установках, танках и прочих незаменимых в военном хозяйстве вещах. Сотрудники Electronic Arts твердят, что с появлением Armored Kill в игре возникнет самая просторная арена за всю историю серии.

Подробностей о третьем дополнении, к сожалению, нет. Почему? Дело в том, что пакет выйдет в декабре. К тому же название его звучит как End Game («Конец игры»). Понимаете?

Во время разговора об аддонах с прессой Electronic Arts не упустила шанс незаметно швырнуть очередной камень в огород своего основного конкурента на рынке шутеров. «Вместо того, чтобы пичкать геймеров микроскопическими наборами карт, мы решили, что контент для Battlefield 3 должен выглядеть полноценно, – нескромно провозгласил Патрик Бах (Patrick Bach), продюсер проекта. – Наши тематические экспаншн-паки созданы с целью освежения геймплея и привлечения внимания как фанатов шутера, так и случайных проходимцев».

Получается, в общем к Battlefield 3 будет выпущено 4 полноправных загружаемых добавки. Напомним, Back to Kirkand, хронологически первый DLC, поступил в PSN ещё в декабре 2011 года. Кстати, по соглашению, все расширения, разработанные для мультиплеера игры, являются временными PS3-эксклюзивами.

Видеоролик Battlefield 3, демонстрирующий возможности игры, предлагаем вашему вниманию:


Связанные новости:

Игры из базы, упоминаемые в новости: