Осенние герои Street Fighter x Tekken уже взломаны

00:48 XBOX 360, Консольный рынок, Новости, Релизы

Street Fighter X Tekken играИстория с 12 дополнительными героями для Street Fighter x Tekken продолжается. На форуме компании Capcom честные геймеры стали рапортовать о том, что некоторые злостные читеры используют в сетевых баталиях скрытых от простых смертных персонажей, законно купить которых можно будет только осенью. Официальная сторона не замедлила с комментариями.

Кристиан Свенссон (Christian Svensson), вице-президент по развитию бизнеса и стратегическому планированию издательства Capcom, заявил:

«Конечно, мы всё слышали. Эти ребята ведут себя довольно дерзко – на взломанных Xbox 360 заваливаются в Xbox Live, где их можно без труда засечь. Как бы там ни было, мы уже обсуждаем с «Майкрософт» как решить проблему. Если вы сумеете сделать скриншот или снять видео того, как кто-то использует DLC-героев в сети, пришлите нам, и мы сможем заблокировать их аккаунты и консоли».

Странная ситуация. Вы ведь помните, с чего всё началось? Capcom изначально записала пакет скачиваемого контента на каждый диск с игрой, тем самым искусив многих геймеров-программистов начать раскопки, добираясь до недр игры.

Street Fighter X Tekken — это межплатформенная игра в файтинг-жанре, созданная за стенами компании Capcom. Идейное дополнение —  Tekken X Street Fighter. Оба проекта впервые в истории свели на поле брани героев из Tekken и Street Fighter.

Анонс Street Fighter X Tekken Tekken X Street Fighter) состоялся 24 июля позапрошлого года на мероприятии Comic Con в Сан-Диего.

Ёсинори Оно (Yoshinori Ono), продюсер игры, в середине лета 2011 года заявил, что код нового файтинга будет сильно модифицирован и заточен под сеть. Такой шаг положил конец многочисленным глюкам в онлайновых сражениях.

Поскольку авторство принадлежит Capcom, боевая система игры является весьма привычной для поклонников компании.

Что касается графики, SFxT – это смесь 2D и 3D, смахивающая на то, что мы уже видели в Street Fighter IV.

Управление осуществляется посредством шести кнопок для «стритфайтерцев» и четырёх для «теккенцев». На старте геймер избирает двух воинов, между которыми он в дальнейшем может переключаться.

Рейтинг игры Street Fighter x Tekken на агрегаторе рецензий Metacritic.com в данный момент составляет 84 балла из 100 возможных. Это справедливо как для Xbox 360-, так и для PS3-версии.


Связанные новости:

Игры из базы, упоминаемые в новости: